Du kannst OneDrive verwenden, um Fotos, Microsoft Office-Dokumente, andere Dateien und gesamte Ordner für andere freizugeben. Die in OneDrive gespeicherten Dateien und Ordner sind so lange privat, bis du dich entscheidest, sie freizugeben. Du kannst sehen, für wen eine OneDrive-Datei freigegeben wurde, oder die Freigabe jederzeit beenden.

So geht‘s:

1. Gehe zur OneDrive-Website, und melde dich mit deinem Microsoft-Konto oder mit deinem Geschäfts- oder Schulkonto an.

2. Wähle die Datei oder den Ordner aus, den du freigeben möchtest, indem du den Kreis in der oberen Ecke des Elements auswählst. Du kannst auch mehrere Elemente auswählen, um sie zusammen freizugeben.

3. Wähle oben auf der Seite „Freigeben“ aus.

4. Wähle „Jeder mit dem Link kann bearbeiten“ aus, um die Linkoptionen anzupassen.

5. Lege die gewünschten Optionen für den Link fest, und wähle dann „Anwenden“ aus, wenn du fertig bist.

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.