Wenn du Familienmitglieder zu deiner Familiengruppe hinzufügst, wird von Outlook.com automatisch ein freigegebener Familienkalender erstellt, den jeder in der Familie nutzen kann. Schau dir bevorstehende Schul- und Sportveranstaltungen deiner Kinder an, erstelle Terminserien wie gemeinsame Abendessen mit der Familie, und erhalte Benachrichtigungen zu freigegebenen Ereignissen auf deinem Telefon.

Hinzufügen von Mitgliedern zu deiner Familiengruppe:

1. Gehe zu https://family.microsoft.com, und melde dich mit dem für Outlook.com verwendeten Benutzernamen und Kennwort an.

2. Wähle „Familienmitglied hinzufügen“ aus.

3. Wähle „Kind“ oder „Erwachsender“ aus, und gib deren E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer ein.

4. Wähle „Einladung senden“ aus.

Planen eines Ereignisses im freigegebenen Familienkalender.

1. Melde dich bei Outlook.com an.

2. Öffne deinen Outlook.com-Kalender.

3. Klicke oben auf der Seite auf „Neues Ereignis“.

4. Wähle im Fenster des neuen Ereignisses oben auf der Seite „Kalender“ und dann „Familienkalender“ aus.

5. Gib die Details des Ereignisses ein, und wähle dann „Speichern“ aus.

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.