uoi utilizzare OneDrive per condividere immagini, documenti di Microsoft Office, altri file e intere cartelle con le persone. I file e le cartelle memorizzati su OneDrive sono privati fino a quando non decidi di condividerli. Puoi vedere con chi è condiviso un file OneDrive o smettere di condividerlo in qualsiasi momento.

Procedura:

1. Vai al sito Web di OneDrive e accedi con il tuo account Microsoft o con il tuo account aziendale o dell’istituto di istruzione.

2. Scegli il file o la cartella che vuoi condividere selezionando il cerchio nell’angolo superiore dell’elemento. Puoi anche scegliere più elementi per condividerli insieme.

3. Seleziona “Condividi” in cima alla pagina.

4. Seleziona “Chiunque abbia il collegamento può modificare” per personalizzare le opzioni del collegamento.

5. Imposta le opzioni desiderate sul collegamento, quindi seleziona “Applica” al termine.

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.