Você pode usar o OneDrive para compartilhar fotos, documentos do Microsoft Office, outros arquivos e pastas inteiras com as pessoas. Os arquivos e as pastas que você armazena no OneDrive são privados até você decidir compartilhá-los, e você pode ver com quem um arquivo do OneDrive é compartilhado ou interromper o compartilhamento a qualquer momento.

Instruções:

1. Acesse o site do OneDrive e entre com sua conta Microsoft ou sua conta corporativa ou de estudante.

2. Escolha o arquivo ou a pasta que deseja compartilhar, selecionando o círculo no canto superior do item. Você também pode escolher vários itens para compartilhá-los ao mesmo tempo.

3. Selecione 'Compartilhar' na parte superior da página.

4. Selecione 'Qualquer pessoa com o link pode editar' para personalizar as opções de link.

5. Defina as opções desejadas no link e selecione 'Aplicar' quando terminar.

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.