Puedes usar OneDrive para compartir fotos, documentos de Microsoft Office, otros archivos y carpetas completas con otras personas. Los archivos y carpetas que almacenes en OneDrive son privados hasta que decidas compartirlos. También puedes ver con quién has compartido un archivo de OneDrive o dejar de compartirlo en cualquier momento.

Procedimiento:

1. Ve al sitio web de OneDrive e inicia sesión con tu cuenta de Microsoft o tu cuenta profesional o educativa.

2. Elige el archivo o carpeta que quieres compartir. Para ello, selecciona el círculo de la esquina superior del elemento deseado. También puedes elegir varios elementos para compartirlos juntos.

3. Selecciona "Compartir" de la parte superior de la página.

4. Selecciona "Cualquier persona que tenga el vínculo puede editar" para personalizar las opciones de vínculo.

5. Establece las opciones deseadas par el vínculo y luego selecciona "Aplicar" cuando hayas terminado.

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.