Cuando agregas miembros a tu grupo familiar, Outlook.com crea automáticamente un calendario familiar compartido que todos los miembros de la familia pueden usar. Consulta los próximos eventos escolares y deportivos de tus hijos, crea eventos periódicos como cenas en familia y recibe notificaciones sobre eventos compartidos en tu teléfono.

Cómo agregar miembros a tu grupo familiar:

1. Ve a https://family.microsoft.com e inicia sesión con el nombre de usuario y contraseña que usas para Outlook.com.

2. Selecciona "Agregar familiar".

3. Seleccione "Menor" o "Adulto" y escribe su dirección de correo electrónico o número de celular.

4. Selecciona "Enviar invitación".

Programar un evento en el calendario familiar compartido

1. Inicia sesión en Outlook.com.

2. Abre tu calendario Outlook.com.

3. En la parte superior de la página, selecciona "Nuevo evento".

4. En la parte superior de la ventana del nuevo evento, selecciona "Calendario" y luego "Calendario familiar".

5. Especifica los detalles del evento y selecciona "Guardar".

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.