Quand vous ajoutez des membres à votre groupe familial, Outlook.com crée automatiquement un calendrier familial partagé que tous les membres de votre famille peuvent utiliser. Consultez les événements scolaires et sportifs de vos enfants, créez des événements périodiques comme des repas de famille, et recevez des notifications au sujet d’événements partagés sur votre téléphone.

Comment ajouter des membres à votre groupe familial :

1. Accédez à https://family.microsoft.com et connectez-vous à l’aide du nom d’utilisateur et du mot de passe que vous utilisez pour Outlook.com.

2. Sélectionnez « Ajouter un membre de la famille ».

3. Sélectionnez « Enfant » ou « Adulte », puis entrez l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone mobile de la personne.

4. Sélectionnez « Envoyer une invitation ».

Planifier un événement dans le calendrier familial partagé

1. Connectez-vous à Outlook.com.

2. Ouvrez votre calendrier Outlook.com.

3. En haut de la page, sélectionnez « Nouvel événement ».

4. En haut de la fenêtre Nouvel événement, sélectionnez « Calendrier », puis « Calendrier familial ».

5. Entrez les détails de l’événement, puis sélectionnez « Enregistrer ».

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.