Quando você adiciona membros a seu grupo familiar, o Outlook.com cria automaticamente um calendário da família compartilhado que todos na família podem usar. Veja os próximos eventos escolares e esportivos de seus filhos, crie eventos recorrentes, como jantares em família, e receba em seu telefone notificações sobre eventos compartilhados.

Como adicionar membros a seu grupo familiar:

1. Acesse https://family.microsoft.com e entre com o nome de usuário e a senha que você usa no Outlook.com.

2. Selecione 'Adicionar um membro da família'.

3. Selecione 'Criança' ou 'Adulto' e digite o endereço de email do número do celular.

4. Selecione 'Enviar convite'.

Agendar um evento no calendário da família compartilhado

1. Entre no Office.com.

2. Abra seu calendário do Outlook.com.

3. Na parte superior da página, selecione 'Novo Evento'.

4. Na parte superior da janela de novo evento, selecione 'Calendário' e 'Calendário da família'.

5. Insira os detalhes do evento e selecione 'Salvar'.

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.