Apps, Einstellungen, Dateien – all dies ist im Startmenü zu finden. Wähle einfach die Schaltfläche „Start“ auf der Taskleiste aus. Als Nächstes kannst du Apps und Programme anheften oder Kacheln verschieben und neu anordnen. Wenn du mehr Platz brauchst, kannst du die Größe des Startmenüs ändern.

So passt du das Startmenü an

1. Gehe zu „Einstellungen“.

2. Wähle „Personalisierung“ aus.

3. Wähle „Start“ und dann die Apps und Ordner aus, die angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.

Klicke mit der rechten Maustaste auf eine Kachel, um Folgendes zu tun:

1. Trennen der Apps, die du nicht verwendest

2. Ändern der Größe von Kacheln

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.