Applications, paramètres, fichiers : ils se trouvent tous dans le menu Démarrer. Sélectionnez simplement le bouton Démarrer sur la barre des tâches. Personnalisez ensuite ce menu en épinglant des applications et des programmes ou en déplaçant et en regroupant des vignettes. Si vous avez besoin de plus d’espace, redimensionnez le menu Démarrer.

Pour personnaliser le menu Démarrer :

1. Accédez à Paramètres

2. Sélectionnez Personnalisation

3. Sélectionnez Accueil, puis choisissez les applications et les dossiers que vous souhaitez afficher ou masquer

Cliquez avec le bouton droit sur une vignette pour :

1. Détacher une application inutile

2. Redimensionner la vignette

For more tips like this, check out the working remotely playlist at www.youtube.com/FoetronAcademy . Also, if you need any further assistance then you can raise a support ticket and get it addressed.